精心布置蓄内涵——小学部北校区开展办公室文化建设评比活动

发布时间:2019-02-19   文章作者:   浏览次数:12

     教师办公室是展示师德风采的重要窗口,为了推进教师办公室文化建设,丰富办公室文化内涵,创建温馨、和谐的工作环境,开学初,小学部北校区举行了办公室文化建设评比活动。

    校长刘鹏、副校长王明盘、张纯、毕雪峰以及工会主席常新立组成评委团,本着公平、公正、公开的原则,从整洁度、温馨度和创新度三个方面对各办公室进行评判打分。

    老师们也非常认可这次活动,积极投入。从绿化的选择到小物品的布置,从柜子的摆放到教育语言的斟酌,均精心策划,细心挑选。有的老师更有别出心裁,将教具也巧妙地运用到办公室文化布置中。 最终,低年级组办公室喜摘桂冠,荣获“最美办公室”的荣誉称号!

    通过此次活动,教师办公室的面貌发生了很大的改观,既丰富了办公室文化内涵,同时也发挥了教师的特长,展现了教师的才艺,更是为我校的校园文化建设抺上了亮丽的一笔。